Nuestras Cervezas




ROSEMARY´S  BABY





Nuestros origenes. Una receta que fue la primera y que ha ido evolucionando con el tiempo hasta convertirse en una Pale Ale Americana con mucho sabor y matices a romero muy sorprendentes.
Con un poco de suerte será nuestra primera elaboración en fabrica y primera cerveza a la venta legalmente.


HONEY KÖLSCH



Rompemos los esquemas y hacemos una Kölsch con Miel de Romero de Ujue (Navarra).
Un aroma frutal impresionante, un trago muy refrescante y lleno de sabor. Perfecta para el verano.



AUTUM´S ALE


Nuestra Brown ale, al estilo americano. Utilizamos lúpulo y levadura americanos, y el resultado es una cerveza con espuma muy cremosa, consistente y que perdura mucho en vaso.
El tono cítrico del lúpulo cascade se aprecia en el sabor y en el aroma.
Una gran cerveza de la que estamos orgullosos. El otoño en tu vaso.


HENDRIX MILK STOUT



Homenaje al icono negro de la guitarra. Un nombre sugerente para una cerveza sugerente. Nuestra primera cerveza negra no podía ser clásica, así que nos decantamos por una Milk Stout. Potente en sabores torrefactos, posee un dulzor residual de la lactosa y el curioso toque del regaliz de palo natural.



BI DUBBEL


Nuestra cerveza de estilo Belga. Estilo Dubbel, con una graduación alcohólica de 8% pero con una facilidad sorprendente para beberla puesto que el alcohol se ve camuflado por la explosión de sabor que producen las maltas y adjuntos que lleva esta cerveza.
Piel de naranja dulce, cilantro y azúcar candy son algunos de estos adjuntos que incorporamos.
Espuma cremosa y que perdura, color rojizo y aromas frutales hacen de esta cerveza una de nuestras favoritas. Mejor degustar en copa ancha o cáliz.

MAIKLANER WEISSBIER


Nuestra cerveza de trigo. Color anaranjado, espuma blanca cremosa y persistente. Aroma a plátano evidente. Una weissbier clásica, estilo Paulaner. Riquisima y muy bebible. A degustar en copa alta y alargada.


J-C VD BELGIAN PALE

Pale Ale estilo Belga. Color naranja, tirando a marrón muy profundo. Turbia y con una espuma muy abundante de color blanco. Olores frutales y a malta. Explosión de sabor en boca, con toques especiados.
Utilizamos cascara de naranja y semillas de cilantro en la elaboración.  Dulzor residual muy agradable.


BENEDICTINE ALE







Con motivo de el concurso HomeBrew 2013 de "El Jardín del Lúpulo" elaboramos esta receta en la que llevábamos tiempo pensando e investigando.
Una Amber Ale, con lúpulo Calypso , y con licor Benedictine del monasterio Benedictino de Fecamp (Normandia). Este es un licor elaborado con mas de 27 plantas y especias y cuya receta es secreta todavía.
Además, esta cerveza está añejada con roble Francés.
Una espuma blanca y muy muy cremosa invita a dar el primer trago. Sabor potente, maltoso y con el amargor justo del Calypso. Fácil de beber con sus apenas 6º de alcohol.
El licor se presenta después del trago con un leve sabor a avellanas.
Una cerveza de la que nos sentimos orgullosos y que merece la pena probar. No hay nada igual.

Aqui podeis ver un video:



DRUNKEN MONK (Karkadé Belgian Ale)


SORPRENDENTE, es la palabra que define a esta cerveza exótica.
Es una cerveza estilo Belga, con flor de Karkadé egipcia, traída de El Cairo.
El color anaranjado turbio y profundo lo proporciona al 100% el Karkadé, y realmente aporta un color realmente curioso a la cerveza, difícil de conseguir a base de maltas tostadas, por no decir imposible. Esta cerveza sin el Karkadé seria dorada. Es por ello que la palabra Golden termina sobrando en la ecuación.
Aromas  cítricos muy sutil, olor suave a flores. También a caramelo por un instante.
Un amargor compensado con los 8º de alcohol que se vuelve casi dulce al final del trago.
Espuma blanca, compacta y cremosa. Apetitosa.


PEACE IBA



Una Imperial Brown Ale potente elaborada con datiles frescos procedentes de Tunez.
Tiene  9,1º que no se encuentran en el trago aunque se busquen lo que la convierte en una cerveza muy equilibrada a pesar de lo agresiva que puede parecer.
Aromas intensos a fruta madura, datiles, melocoton, y sabores frutales a la par que caramelo y torrefactos.
Espuma beige persistente y espesa,  y un color marron profundo al trasluz pero casi negro sin luz.
Retrogusto sorprendente a datil, sutil pero sugerente.


GIVEN TO FLY SAISON
(Pearl Jam Tribute Beer)


Nuestro personal tributo al mejor grupo de rock de la historia. 
Una Saison condimentada con Cilantro, Naranja, Lima, Canela y Menta-Citrata, mas conocida como Menta-Chocolate.
Una Saison citrica, compleja en sabores y matices, que invitamos a degustar en copa alta, de manera lenta y pausada, mientras suena Given to Fly en el tocadiscos. Si, en el tocadiscos. ;)




1 comentario: